公告公示
2020 
16
12月
贵州省计量测试院2020年公开招聘编外专业技术人员资格面试公告
点击量: 字号:[ ]

    根据《贵州省计量测试院2020年公开招聘编外专业技术人员方案》(以下简称《招聘方案》)的有关规定,为了做好贵州省计量测试院编外专业技术人员公开招聘资格面试工作,现将有关事宜公告如下:

 一、面试时间和地点

    资格面试时间:2020年12月21日下午2:00。

    面试地点:省计量测试院综合楼四楼会议室(贵阳市云岩区头桥海马冲45号)。

    二、面试人员

    姓名:蒋武欣  专业测试成绩69分。

    三、面试准考证领取

2020年12月17日至18日9:00—17:00,进入面试人员凭笔试准考证和有效《居民身份证》原件到贵州省计量测试院(贵阳市云岩区头桥海马冲45号)综合楼四楼院(党)办室领取面试准考证。

 四、疫情防控要求

(一)参加面试人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控和有关准备。面试期间,按要求佩戴口罩。

(二)14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达贵州省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加面试。

五、其他事项

(一)参加面试人员须于面试当天下午1:30凭面试准考证和有效《居民身份证》原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。下午2:00仍未到达候考室的考生,视为自动弃权。

(二)本次面试不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

面试咨询电话:0851-88631548



2020年12月16日


  • 政府机关
  • 技术机构
  • 相关组织