党建活动
2017 
10
07月
省局选派我院两名党员参加省直机关“学《准则》《条例》讲廉洁故事做合格党员”活动
点击量: 字号:[ ]

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用《准则》《条例》规范党员言行,积极营造廉洁奉公、勤政为民的良好氛围,发挥先进典型示范作用,按照省直机关工委、省质监局安排,今年5月-7月,经层层选拔,我院杨超和黄徐瑞晗两名党员,代表省局参加了7月5日至7日的省直机关“学《准则》《条例》,讲廉洁故事,做合格党员”活动。


5月以来,省直114家单位4600多个基层党组织7.4万多名党员积极响应、认真准备、踊跃参与,共有64家单位推荐101名选手参加比赛,经过四场复赛共有24名选手进入决赛。杨超、黄徐瑞晗两位同志分别从每场25选6的复赛阶段,以第三场第4名、第四场第1名的好成绩进入决赛环节。在激烈的决赛里,两位同志表现优异,分获三等奖、优秀奖。

比赛中,两位选手紧紧围绕“学《准则》《条例》,讲廉洁故事,做合格党员”主题,用真情的讲述,配以丰富的图片、优美的乐曲,娓娓道来质监党员干部廉洁从政的感人故事,以身边人清正廉洁的点点滴滴,深刻展现了质监人廉洁奉公、奉献为民的自律意识和高尚情怀。


  • 政府机关
  • 技术机构
  • 相关组织