我院动态
2017 
29
06月
中国工程院高洁院士莅临我院指导工作
点击量: 字号:[ ]

 6月26日,我院院士工作站签约院士四川大学高洁教授莅临我院指导工作,并与院领导及研发中心全体人员进行了座谈。

 座谈中,李林筑院长对高洁院士的到来表示热烈欢迎,并感谢高洁院士几年来对我院科研工作的大力支持。李诗铁副院长简要介绍了我院发展的基本情况和科研进展情况。研发中心宋茂江主任汇报了院士工作站目前的各个科研项目的总体情况以及存在的主要问题。杨霏博士和沈力研究员分别汇报了太赫兹和可见光通讯两个课题的具体情况和今后的研究思路。高洁院士首先对各个科研项目所取得的成果进行了点评,并且指出今后的研究方向要结合单位实际,开阔视野,夯实技术,更深入地和知名高校科研院所合作。最后,高洁院士勉励大家满怀工作热情克服各种困难,勇于创新、开拓进取,通过坚持不懈的努力取得更多更优秀的成果。


  • 政府机关
  • 技术机构
  • 相关组织