我院动态
2021 
30
07月
省计量院党委召开“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育总结大会
点击量: 字号:[ ]

按照省局专题教育总结评估工作要求,为做好“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育总结工作,7月26日,省计量院党委召开“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育总结大会。会议由省计量院党委副书记刘少印主持,全院在职支部党员、发展对象、入党积极分子、入党申请人和退休支部支委参加。

省计量院党委委员侯丹代表院党委,从总体情况、自评情况、专题育开展情况、专题教育取得的收获、存在的问题及下一步措施打算,对全院“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育进行了总结。我院专题教育自启动以来,在省局精心指导下,切实提高政治站位,强化组织领导,丰富内容形式,做实宣传引导,狠抓“学讲话、讲党课、抓调研、办实事、强警示”任务落实。全院党员干部职工进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当,敢于尽责,将学习成效转化为工作实效,真心实意为群众办实事。

    刘少印最后指出,全院党员干部职工要一以贯之,持续巩固专题教育成果。与此同时,要高质量抓好党史学习教育,找准推进工作的切入点、着力点,增强工作的针对性、实效性,确保全院党史学习教育不断向广度拓展、向深度推进。



  • 政府机关
  • 技术机构
  • 相关组织